Datum: | 20.03.2024 |
Sauerkraut, Rotkraut, Chinakohl, Wirsing, Grünkohl ...
alles lässt sich leicht fermentieren, also durch milchsaure Gärung haltbar und bekömmlich machen.
Frisches, rohes gesäuertes Kraut schmeckt lecker und sorgt für eine gesunde Darmflora.
Wir
putzen
schnibbeln
salzen
würzen
kneten
stampfen
und schon in 4 - 6 Wochen können wir unser gesäuertes Kraut genießen - am besten jeden Tag einen Löffel!
Mittwochs-Soiree 2/2024 |
Ihre Gesundheit ist uns wichtig!
Luftentkeimung mit "Radium"
Werden Sie Mitglied!
Kneipp-Verein RheinPfalz
Petersstraße 19
67065 Ludwigshafen
Tel.: 0621 55 809 18
© Kneipp-Verein RheinPfalz e.V.
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.